Уу ВИ Ии - ДА АТЬ!!!

ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии ТЬ!!!...

   -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!...                (ТА - ТА)

   -  МО ОЖ НО ОО - МО ОЖ - НО ОО!!!... -      (ЖО ОО Н ОО ОЖ)

НО ОО!!!...

   -  НА Аа ДО ОО!!!...                (НА ДО)

   -  НИ Ии ТЬ - ОО МА!!!...                (ОМ НИ Ии ТЬ)

   -  ПО ОЙ - МА АТЬ!!!... -                (ПО)        (МА А Т А АМ)

Ии иИ - СЪ ВЯ Яя ЗА Аа ВЪ!!!...                (ВЪ СЪ)

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!... - ВЪ - ТЪ КА АНЬ -  СО ОО - БЫ Ыы - ТИ ИЙ!!!... -

   -  ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее(ТА) - Ии иИ -  Уу -  ВИ Ии - ДА АТЬ!!!(АЙ НА)... -  (ТА АЙ НА) 

   -  ОР - НА АМ - ЕН - ТЫ Ыы!!!... - ОРНАМЕНТЫ...

      ТЫ
      

      


Рецензии