Памяти Дмитрия Хворостовского
На сцене актёр,
Высокий,слегка седоватый,
С душою поёт,
С героем живет,
Его баритон уникален!
И слыша его,
Улетали мы ввысь,
Знакомились вместе с прекрасным,
Он нас доброте через песни учил,
И думаю все не напрасно!
Сегодня узнали мы страшную весть,
Болезнь его к Богу забрала,
Что Дмитрий ушёл,закончив свой век,
Так рано, его здесь не стало!
Призвал его Бог,
Врата приоткрыв,
Вручив ему ключик от рая,
Но в памяти вечно Вы будете жить!
Спасибо за творчество Ваше!!
Горела свеча,
У иконы Христа,
И в храмах читают записки,
О Дмитрие мир вспоминает с утра,
Он молод был, и оптимистом!!
Свидетельство о публикации №117112210664
С уважением и наилучшими пожеланиями
Валентина Щиголева 06.12.2017 21:55 Заявить о нарушении