Был бы скрипкой

Сын и Отец к Отцу и Сыну:

Дай нам определится наконец
Я Твой Отец или Ты мне Отец

Разумеется мой отец не был бы моим отцом
если бы я ни был его сыном
Разумеется и я не был его сыном
если бы он ни был моим отцом
Во имя Отца и Сына
Воимя
Во!
Имя.............

Потрошили потрошили
Видно вскрыть меня решили
Всё что только можно вскрыли
Ноне вскрыли
но не скрыли

Человек человеку-ник-
то

Должны же быть какие то границы
Должны но их нет

Был бы скрипкой,
рыдал бы и плакал


Рецензии