Cумерки года..
покорность в природе,тяжкое бремя..
Крепнущий дух осенних лесов
и утомленность дальних дорог...
Сумерки года:чаша терпения,
крест увядания,усталость, смятения...
Негаданный снег ,внезапность дождя,
стылые лужи в конце ноября....
Свидетельство о публикации №117112201060