Оплеуха...

                L o c u s t ответил Евгению:
                "О,да ты поэт!"Невольник чести?" )"

"Вонючка" начала роптать,
И чтоб её не обижать,-
Решил себя я оградить,
И тем,пожалуй,огорчить...

Когда дерьмо бесстыдно льёшь,
Не проливай на душу ложь;
А перебравши через край,
И толк,и меру после знай!

        22.11.2017г.


Рецензии