Я себе интересен

Я себе интересен
Это стоит стиха
Это стоит всех песен
Не хи-хи, а ха-ха

Стих опять как вначале
Вещь - это вещь
Я себе интересен ещ
Я абсолютно тотален

Все облезки облезли
Все обрезки обрезли
Четкость - это Плерома
Усё Мирозданье

Я дома

Это стоит всех песен
Не хи-хи, а ха-ха
Я себе интересен
Это стоит Стиха!

© Вечный
Закат
Мироздания


Рецензии