заикалась 22. 11. 2017-1
я ЗАИКАЛАСЬ
.
...
странное
осталось об этом
ВОСПОМИНАНИЕ
.
как от
третьего лица
.
такие ВОСПОМИНАНИЯ
ОСТАЮТСЯ
когда
помнишь то, что
кто-то тебе
рассказал
.
ОСТАЛИСЬ
ВОСПОМИНАНИЯ
РАЗМЫШЛЕНИЯ -
ПРИДУМКИ\ОБЪЯСНЯЛКИ
как я пробовала
ОБЪЯСНИТЬ для
ДРУГИХ
ПРИЧИНУ
своего ЗАИКАНИЯ
.
я НЕ ПОМНЮ, что б
я это кому-то
РАССКАЗЫВАЛА\ГОВОРИЛА
я ПОМНЮ, что
мне было
ВАЖНО
иметь
ОБЪЯСНЕНИЕ
почему я
ЗАИКАЮСЬ
.
это воспоминание
от 5-6 лет
\детский сад\
.
.
22.11.2017г. 04-35
Свидетельство о публикации №117112201054