Ты словно свежий ветер...

А  ты ведь словно свежий ветер,
Мила, прекрасна и сильна...
Из ветра может разгуляться вьюга
И даже буря, если голодна....
За вьюгой есть всегда затишье..
За бурей тоже тишина..
Но в тишине своей безмолвной,
Ты все же так прекрасна и мила...


Рецензии