Царапает время жестокие камни...
Гранит не даёт послабленья ничуть.
И хлопают с уханьем ржавые ставни,
Мешая всю ночь, как обычно, уснуть!
А где, те границы, что зноем размыты?
А где, та заря, с обещанием жить?
Врата временные ещё не закрыты,
Чтоб спрятаться там, и от зноя остыть!
Иду сквозь покои больниц беззаботных,
Где вместо окошек - лишь узость бойниц.
Где люди все в масках - до тела охотных,
Где данные все - вдоль бумажных страниц.
Стучаться куда, где лекарство от боли?
Где окна просторные, чистые - где?
Как выход найти из неволи на волю,
И вновь не очнуться в проклятой узде?!...
Свидетельство о публикации №117112210509
Грушенька Обыкновенная 12.07.2018 09:03 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв и пожелания!
Лекарство от боли может быть разным. Каждый выбирает его сам. Думаю, Вы знаете это не хуже меня :)
С уважением и теплом,
Василий
Василенко Василий 01.08.2018 16:35 Заявить о нарушении