Новый мир

В твоих глазах мой новый дом,
Мой новый мир, когда вдвоем,
Мы будем жить с тобою в нем,
Крепка моя любовь.
На небе ясно и светло,
Отныне прост мой будет слог,
Пусть стороной обходит зло
И стороною боль.
Ты улыбаешься теперь,
Свободно и без всяких мер,
Твоя улыбка рушит твердь
И панцирь, и броню.
Не нужно спать, не нужно лгать,
Для мыслей грустных есть тетрадь,
Теперь дела пойдут на лад,
Я мир наш сохраню.
(22.11.2017)


Рецензии