***

Твои руки стали такими чужими,
И твой голос,  что так долго помнился мне.
Только кажется,  что мы стали другими,
Забываем,  будто все это было во сне.

Кажется,  день этот прожит недавно,
А уже прошло, может быть, 10 лет.
И твои глаза,  что смотрели устало,
Уже давно обрели другой цвет.

Твое сердце,  что билось так отчаянно,
С каждым годом замедляет свой ход.
И казалось, любовь наша нескончаемая
Никогда и ни за что не пройдет,

Что годы пройдут,  а мы останемся
Теми же юными, красивыми, смешными,
Что с тобой не перестанем дурачиться,
Что не будет  всё так  просто забыто.

Только,  случайно увидев тебя,  скажу "а помнишь,
Или всё это исчезло из твоей памяти? "
Ты невольно соврешь "ну а как тут не помнить? ",
Забывая навсегда прикосновения моих пальцев.

22. 11. 2017


Рецензии