на моем теле

На моём теле ожоги
Но их не видно
От ваших осуждений очевидно
Иду вперёд по дороге
Из камней нет не кидаю
Их в людей
Иногда больно ноги болят
Но зато вольно эти мысли
Мои стихи окрылят
Они взлетают вверх под облака
И разбивают слово грех на века
Я прощаю все что можно простить
А что нельзя я простил так и быть
На моём теле шрамы
Это время идёт
Я увидел молекулу добра
В этом мире и чистая мгла
Опускают занавес
И продают добро на вес
И давит ежедневно на нас
Этой жизни железобетонный пресс..


Рецензии