Всемирный погост холакост

Уриэль Акоста
Не для холакоста
Очень жить не просто
После холакоста
На сердцах короста
После холакоста
Всей земли погоста
Поле холакоста
Всей земли погост
Вечный холакост
Всемирный погост-
Холакост

21 ноября 2017


Рецензии