Я женщина

Я женщина, хочу быть слабой,
И чтоб мужчина всегда рядом.
Дарил подарки и цветы,
Чтоб исполнял мои мечты.
 
Я женщина, имею свой каприз.
Хочу то шубку, а то сервиз.
Хочу в театр чтоб сводил, кино,
Купил, быть может, просто эскимо.
 
Я  женщина, я - плод  фантазий,
Бывает множество желаний.
Хочу поехать к морю отдохнуть,
Мужчине от запросов не уснуть.
 
Я женщина таинственный родник,
Его полюбишь,свой найдешь тайник.
Святой водой напоит, оживит,
Забудет все обиды и простит.
 
Я женщина, имею свой каприз,
Он для мужчины, как сюрприз
Не знает он, что захочу,
Но надо от мужчины лишь чуть-чуть.
 
Я женщина способная любить,
Готова ласку, нежность подарить.
Ответит милый на любовь мою,
Счастливые с ним будем, как в раю.
 

 


Рецензии