Детерминизм-верлибр. II. Дао-бао...
высокое искусство понимаешь в трансе, а я в трансе,
транс - смеющаяся боль, лорнеты достали лорнетов,
смартфоны включили человеков, еда съела едоков,
кофе с молоком - это супчик, пуськи непонятливые, все бятые,
если как у Жени Брецко, то: тем, что
заскорузлая копоть корок и пенок, точнее пенок и корок
хочет схлопотать за белибердятскую (внутреннняя рифма (и это тоже, четверная)) галиматью и бред,
даже желает всем вознаграждения за галиматовишную белибердятину и бредовину...
А в целом, всё ОК. Всё так. Так вот. А это так, как нужно.
Trans-meditation is life. I'm transforming sensor 1. Dazhe Sensor 0. Уже всё забыл, что хотел написать. Всё происходит внутри. Снаружи не происходит ничего. Предметы объективизировали субъектов. Музыки не зацепили, а зацепились за восприятия. Укомплектованные, запакованные мои стихи, ты их и не заметишь. А. Вот. Заметил? Суть вот настоящее. И ты настоящий. Ты настоящая. И все настоящие. Но все спят. Аки пробужденная бутылка колы с чипсами с девочкой с чипсами с девочкой с чипсами с девочкой с чипсами с девочкой с чипсами...
Тем, что:
движением по спирали по спирали, внутри которой спирали со спиралями, и всё это закодировано в днк, и мы просто живём, что значит (читай): читаем шифр Слова из всех слов: "Познай древнего!" - глаголит Себя, сущее, Само, солнечное, медитативно трансовое, и это кайф и класс, а ибо держит в узде только враГ Человеческий - а ты Пегас, Чувство, Юмора, Самого Себя. Ты Чувство, а это Твой Юмор. Ты очень хороший человек. Всегда подначивай. Это всё сон. Это бодрствование. Это состояние состояний. Тем, что настроение настроений. Философией поэзии. Поэзией философии. Философией философии. Поэзией поэзии. Ты Пятый. Ты Пятая. Ты всё это, но не это, потому что можешь за этим наблюдать (со стороны, уже, раз наблюдать, даже в себе, в себе, а где ж, больше негде, ты всё это, т. о., ч. т. д.);).
Улыбается третий глаз наконец, а по-хорошему хорошо. Такая наслаждуха. Бог. Я в своей молитве-медитации, как в домике. Транс трансляции трансформации. Настоящая бодрость бодрствования. Это самый сонный сон сна во сне. Медитация медитаций. Чую Гений. Гениальности. Гениальность. Гения. Человеческого. Повсеместного. Мишка - человек. Мышка - человек. Мышка - человек. Мишка - Человек. Человечность! Очеловеченность! Вочеловеченность! Дао, бао, мшао, вау-вау-вау, рок-н-ролльная сырость в конце ноябрь.
© Анатоний Мянчцко
Он же 2017 этого же (самого)
Свидетельство о публикации №117112210339