Бабулечка

Бабулечка, родная, прошу поддержи меня в любых начинаниях.
Пожалуйста, верь в меня, когда все не верят.
Пожалуйста, пусть твоя рука всегда для меня будет светом.
Пожалуйста не ругай меня, когда я делаю глупости,
Ты же знаешь, я не со зла,
Я вечный противник грусти.
Спасибо тебе, за твоё тепло,
За понимание и заботу,
Спасибо, что принимаешь меня любой,
Ты в жизни моей опора.
Я знаю ты молишься за меня,
Я чувствую эту силу.
Моя ты подруга, моя семья,
Ты сила моя и вера.
Ты стимул мой, лучше быть день за днем.
Люблю я тебя безмерно,
Ты знай дорогая,
Что я с тобой
Люблю я тебя безмерно!!!


Рецензии