Она ушла...

Она ушла, как навсегда уходят :
Не оглянувшись, не сказав :"Прощай."
И лишь луна на чёрном небосводе
Смотрела долго вслед ей невзначай.

Она ушла, но всё же он остался
Занозой в сердце, что щемит сильней....
Зачем, зачем вобще он повстречался
Средь суеты обычных серых дней?

Из прошлого ворвался, словно ветер,
И дверь с души сорвал, как ураган...
Её любимый, тот, один на свете...
И розы обещал к её ногам...

Она ушла, вот только по осколкам
Разбившегося сердца своего.
И на луну хотелось выть ей волком...
И быть хоть раз единственной, Его.


Рецензии