Что ты дашь мне взамен моей смерти?

* * *
Что ты дашь мне взамен моей смерти?
Если жизнь - у меня уже есть.
Или славы монетные сети
Или счастья гремучую смесь?

Может, ты мне любовь предлагаешь
Или радости дыбу и плен?
У меня это есть, ты же знаешь,
Что ещё ты предложишь взамен?

2004 год


Рецензии