Так молния...
... Так молния ярко сверкала,
Так гром задушевно звучал –
Как будто эпоха настала,
Свершений и новых начал !
Но в кратком безветрии леса,
В прохладной его тишине –
Грозы – дождевая завеса,
Влекла и пугала вдвойне ...
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117112210266