Я- это Я

Не ровняюсь,
Не гонюсь,
Быть звездой я не стремлюсь!
Если муза посетила,
Сразу стих я настрочила!
Кто, что скажет?
Всё равно!
Мнение у всех своё!
Кто-то пишет стих неделю,
Кто-то месяц,
Кто-то год,
Но на вас я не похожа,
Я пишу, как муза прёт!
Ну, а тот, кто слишком умный,
От меня ответ разумный,
Я пишу только по смыслу,
Так , что пофиг мне на рифму!
Тот, кто хочет её видит,
Или просто намекнёт,
Что стих надо переделать,
И научит наперёд!

;НатаЛия Диппан.


Рецензии