Странник

Я принял жизнь, родясь на свет
И опыт лет в себя впитал,
Но не нашёл один всего ответ
Что два десятка лет в пути искал.

Рискнув идти навстречу мгле
Поставил всё что на кону,
Как капитан на быстром корабле
От шторма грозного не утонул.

Открыт мой парусник ветрам,
Пускай течение несёт
К далеким неизвестным берегам,
Где сердце сильного ответ найдёт.


Рецензии