Жениху и Невесте на Свадьбу!

Сегодня совершается торжественное событие,
А также всех гостей прибытие.
Наш повод для обьединения
Собрал нас всех для примирения,
Увидеть союз двух сердец счастливых.
Праздник людей радостных, красивых.
Это воплощение заветной мечты,
Когда жених невесте дарит цветы.
Предложение о супружестве - шаг смелый,
Поэтому вы сегодня - король с королевой!

Желаем вам: поддержки и защиты,
Чтобы всегда вы были богаты и сыты;
Чтобы друг друга понимали,
Всегда целовали, обнимали.
Крепкого вам здоровья, хорошего настроения,
Успехов во всём и везения;
Конечно же любви и ласки,
Чтобы жизнь радовала как в сказке!
 
Жизнь дала вам понять,
Что пора её улучшать и менять.
Только со временем поймёшь
С кем расстанешься, с кем вместе заживёшь.
Она ему нужна и он ей нужен.
Сегодня они снова станут женой и мужем!
 
Пусть вас Бог оберегает
И благословляет!

Посвящение Антонине и Сергею


Рецензии