Я не люблю стихов, я им давно не верю...
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, —
Питайся ими — и молчи.
Федор Тютчев (SILENTIUM!)
* * *
Я не люблю стихов, я им давно не верю...
За что хочу молчанием заплатить,
Когда во Храм души приоткрываю двери
И Внутренность моя вдруг Слезы источит.
И Сердце вострепещет словно птица,
Вновь воспарит в Неведомы Края.
Тоскою неземной земного разлучится...
Где Ты со мной, Там Вечность для меня.
Г.Х.
13.11.2017
Свидетельство о публикации №117112210210