Утро в музее Тейт...

                Из  сборника  Миражи.



                Утро  в  музее  Тейт.



                У  Темзы,  -  южном  берегу,
                Берёзы  и  лужайки.
                Здесь  почивают  на  лугу,
                Вороны - попрошайки.

                А  чуть  поодаль, в  глубине,
                В  толпу  берёз  глазея,
                Толпа  зевак,  спешит  извне  -
                К  открытию  музея ...


                <  2014  >
                Лондон.


 

               


Рецензии
Увидела, здОрово ), спасибо.
Здравствуйте, Михаил.)

Галина Геро   16.02.2018 14:41     Заявить о нарушении