котенок
Вижу котёнок сидит на суку.
Маленький, мокрый после дождя.
Чёрные глазки смотрят моля.
Вышел гулять и потерялся.
Сильно замёрз, проголодался.
Тихо мяукал котёнок сначала.
Ну а потом посмотрел немигая:
"Очень прошу ты меня покорми.
Мимо ,прошу, - не проходи."
Взяли котёнка мы с внуком домой.
Будем заботится вместе о нём .
Внук дал котёнку имя -Тимоша.
Кушать поставил и ящик принёс .
Пусть наш котёнок скорее растёт,
С нами играет и мышек жуёт!
Свидетельство о публикации №117112210155
Привет Вашему Тимошке от моих пушистых питомцев :))
С уважением
Николай Короб 23.11.2017 13:01 Заявить о нарушении
Людмилат 23.11.2017 16:32 Заявить о нарушении