Пережиток

Свет погас-
электрик мажет.
Пуля в лоб-
литой свинец.
Я искал
любовь со стажем,
не дойдем -
приляжем здесь.

Дверь открыта,
штык, могила.
Погрузился
в алый сон.
Снова образ твой,
квартира.
Я печален,
я влюблен!

Встрепенусь,
налажу люстру,
пробки вышибло,
включу.
Пережить любовь -
искусство.
Я и смерть
переживу.


Рецензии