На Звенигородской
я сидел и писал междометия.
Сколько не прилагалось упорства
не слагались в стихи части речи.
Части сердца слипались небрежно,
зримо долго в порядке случайном.
Черный призрак обнимет за плечи:
верно снова сгорел ветхий чайник.
Растревожу заснувшие чары,
парой строк и контактом телесным.
Пройдет год. Повстречаются пары
где-то меж Петроградкой и Невским.
Свидетельство о публикации №117112201010