На совет - подстригись

Скажи, а для чего себя мне холить?
Давно уж не пацан, чтоб девочек влюблять.
Ведь внешность наша - упаковка, и не боле,
Мне незачем её парфюмом заливать.

И волосы мои, как продолженье мысли,
Без них, поверь, уже я не могу.
Да вот сейчас - стихосложеньем вышли.
А будет ли такое, когда их подстригу?

И тем, кто овладел Духовным зреньем,
Совсем без разницы - красавец я иль нет..
Им Радостно к Душе моей прикосновенье.
Прости меня.
Я отклоняю твой совет.


Рецензии