Кудесник снег

Художник,скульптор и психолог
В одном лице.Всё это снег.
Раскинув свой пушистый полог,
Творит искусно он для всех.
Пейзажи дивные рисует,
Ваяет сказочных зверей,
Он белой краской поколдует,
И на душе уже светлей.


Рецензии