хорошо что, идет дождь

Хорошо,что идет дождь,
Хорошо,что я дома одна,
Хорошо,что молчит телефон,
И что осень сейчас,не весна.

И что радость в душе и покой,
И так хочется мира вокруг,
И не хочется встречи с тобой -
Мой надежный и преданный  друг.

Мне так важно побыть одной,
Раствориться в шуме дождя,
Чтобы строчки одну за другой
Карандаш выводил мой скрипя.


Рецензии