Приходи...

Знаешь, когда ночь зашторит окно
Когда стихнет за день взбудораженный город
И на кухне зажжется желтым светом окно
Приходи посидеть разгоняя декабрьский холод

Приходи помолчать если сказано всё
Если  к главному слов никаких не найти
Мы послушаем вместе ту тишину
Что стучится левее у нас из груди.

'Твоё'


Рецензии