Одиночество- штука плохая

Одиночество- штука плохая.
Столько грусти,а радости нет.
И с души, словно пыль отряхая,
Ты пошлёшь своим близким привет.
Только мало тебе в этом толку,
И опять в ночь взгрустнётся тебе.
Лишь работой(проест скоро холку)
Ты позволишь отвлечься себе.


Рецензии