Здравствуй, сволочь-безнадёга
Не спросясь зачем явилась?
Да на грудь ко мне с порога
Для чего, скажи на милость?
От тебя на сердце темень,
От тебя по венам зноба.
Ты ж целуешь меня в темя,
Потирая руки злобно,
Мол, твоя я с потрохами,
Коль попасть сумела в сети,
Но о дружбе между нами
Быть не может даже речи.
И хоть я сейчас не в форме,
Мне смешны твои гримасы,
Через час я буду в норме.
Убирайся восвояси.
16-19.11.17г
Худ. William Oxer
Свидетельство о публикации №117112109921
Эта дама, что затягивает шнур.
Рано нам ещё до главного итога,
Спит покаместь где-то трубадур.
Николай Владимирович Афонин 01.01.2018 05:20 Заявить о нарушении