Я не грущу... я отпускаю сердце...

Я не грущу... я отпускаю сердце...
Хотя сама не верю в эту ложь...
От грустных глаз мне никуда не деться...
Но я не жду, что ты меня поймёшь...
Гипноз твоих поступков и движений,
Твои слова, улыбка и глаза
Меня доводят до изнеможенья...
Простить нельзя... и позабыть нельзя...
Нет силы разлюбить, навеки сердце
Закрыть, все чувства заморозив вновь...
И никуда от слёз и грёз не деться,
Пока в душе моей горит любовь...
Горит.. болит... И сердце под ударом...
Благодарю тебя... И пусть в душе тоска...
Вселенская тоска бушующим пожаром
Судьбу мою сжигает навека...

12 марта 2008, 20:53


Рецензии