Моя милая девочка...

Моя милая девочка...
Моя нежная лилия...
Сколько раз повторял тебе...
Не люби меня... не люби меня...
Не ищи меня в улицах
С их домами пустынными...
Если б мог, то вернулся бы...
Не зови меня... не ищи меня...
Не зови наше прошлое
Моим проклятым именем...
Раньше было возможно всё...
Просто стали другими мы...
Удивительно горестно
Сознаваться в бессилии...
Ставить точку без подписи...
Не ценили мы... Не любили мы...
Моё грустное солнышко...
Знай, любовь - просто химия...
За слова и за прошлое
Ты прости меня... Ты прости меня...

11 марта 2008, 0:05


Рецензии