Скучаю. Жду. Люблю. Схожу с ума

Скучаю. Жду. Люблю. Схожу с ума.
Ловлю как кошка каждый блик и шорох.
Любви кардиограмма. Слёз тюрьма.
Ошибок и стихов забытых ворох.
Улыбки солнца не согреют кровь.
Под сердцем всё сильней твой дар прощальный бьётся.
Наш мальчик и моя нелепая любовь -
Вот всё что мне в итоге остаётся.

Но знаешь, я была бы не права,
Если б сказала, что о том жалею.
Мне больно - значит я ещё жива.
Ты истоптал моей души аллеи
И больше там не вырастет стихов
Таких как раньше - солнечных и смелых.
Сменилась одиночеством любовь.
Я знала. Я сама так захотела.
Пожертвовала солнечной душой,
Стихи и мысли сердцу подчинила -
Всё для того, чтоб быть всегда с тобой,
Которого так слепо полюбила...

8 марта 2008, 0:38


Рецензии