***

Морозы утром.Я не смог
Проснутся утром и прочесть молитву
Лежал до света, пока мог
Пока от солнца свет не ринул.
А ринул свет и ринул я
В движении истинного круга
Тут закружилась голова
И я забыл про истинного друга.
Господь мой друг,Господь лица мого спаситель.
А я не раб, я испонитель и ценитель
По воле истиной его, я жить хочу в толпе мятежной
Воспринимаю я закон- Любви, прощенья и надежды
Когда увижу я своё по воле злобствующее стадо
Приму я все и даже то чего воспринимать не надо.
Скажу-"Я истинно любим, и охраняем высшей силой"
Смеётесь- "я ваш господин, храню для вас я Божью силу
Когда же истину познав, вы вдруг решитесь стать пророком
Я силу Вам его отдам, и истиной прославлю Бога."



 


Рецензии