Ты стал чужим..

Ты стал чужим, твое лицо как маска,
Твои слова пугают пустотой.
Своим я больше не поверю сказкам -
Ведь и без них я быть могла с тобой.
Ты стал чужим, и стало всё напрасно.
И свет, и тьма - смешалось всё вокруг.
И это чувство пустоты ужасно -
Как будто стал чужим мой лучший друг...

12. 05. 2008


Рецензии