Когда под сердце вдруг закралась боль..

Когда под сердце вдруг закралась боль,
И от обиды никуда не деться,
Уже не подберёшь ко мне пароль
И к моему израненному сердцу...
Оно истерзано немой тоской,
Моей печалью в розовых очках,
И осознанием, что ты опять чужой,
Что снова солнце не в моих руках..
Оно закрыто на семи замках,
Запаяно бурлящей в венах кровью,
Чтоб никогда ты не нашёл ключа
И не душил меня МОЕЙ любовью.....

13 июля 2008, 18:54


Рецензии