вступившее в зиму
Как бут то,ноябрь и не скользки дорожки,
Шедевром живем, пусть душа говорит,
Наверное нужно, чуть чуть не возможно
Вступившее в зиму, так любит цветы
На пестрых базарах стоят в крупных вазах,
Мир словно очнулся от всей глухоты,
Так хочется слушать по слову, не сразу
21.11. 2017
Свидетельство о публикации №117112109835