Гвоздика

Одинока на поле гвоздика.
Лепестки, словно свежая кровь.
В честь солдат ушедших в неволю
И от голода умерших вновь.

Чтобы счастливо в будущем жили,
Чтобы радостны были всегда!
Для того, чтоб на поле гвоздика
Не лежала уже никогда.


Рецензии