вовсе не ведьма

Рецензия на «Вовсе не ведьма" (Паша Броский) 

Вовсе не ведьма - просто покрасилась.
Лоск навела. Почему такой цвет?
Хотение женское.. оно разномастное.
Хуже, когда его совсем нет.
Вовсе не ведьма - просто накрасилась
Не так, как обычно. Рука так легла.
Вдруг захотелось быть неоднозначною.
Хотя бы.. ну не такой, как вчера.
Вовсе не ведьма. Ну да, похудела.
Нет, не намного. Килограммов на пять.
Да, и в то самое платье сумела
Влезть. Сколько ему еще лежать?
Вовсе не ведьма - ну люблю я чай с травками.
Они, знаешь, лучше всяких пилюль.
А ты себя пичкаешь биодобавками
Всякими. Всяко, не лучше таблеток, лапуль.
Вовсе не ведьма. Да, взгляд тяжелый.
Знаешь сама. Понимают без слов.
Но это не значит, что меня этим словом
Надо при всех называть до сих пор.
И погадать не проси. Не цыганка я.
Тем паче, не ведьма. Уйди с моих глаз.
И цветом не рыжая, а темно-медная.
А макияж на глазах смоки айс.


Рецензии