Предзимнее

   Солнце линяет с неба и день не длинный.
   Ты вот не верил, а всё-таки зимний ветер
   Принес вместе с запахом мандаринов
   Печеньица с предсказаниями.
   От Смерти.
 
   Колко и через губы слепым отростком
   Лезет язык на мороз, расцарапать кожу:
   Делать иначе чем "плохо" вообще не просто,
   Почти как "совсем не делать",
   Но ты-то сможешь?
 
   Бить по стене головой, безусловно, надо.
   Стена поддаётся, и ты поддаёшься тоже.
   Ты не умрёшь, а умрёшь - так вообще не взаправду.
   Потому что тебе по должности
   Не положено.
 
   И не сейчас, и не под абстрактным забором,
   Хоть и вполне с юридическим адресом вроде.
   Я тебе песню на четырех аккордах
  Стираю и набираю.
  Стираю и набираю
  В ворде.


Рецензии
Поэзия у вас поменялась. Стало лучше в технике. Больше улавливается авторская интонация и ритм четче. Как обычно жду продолжения

София Декалина   26.11.2017 19:52     Заявить о нарушении