ответ коту2

Рецензия на "Кто ответит коту" (Кирилл Анин)
Ответ взрослой кошки

Какой ответ вам нужен, юный котик?
Вы тут хвалились всем любвеобильностью,
И возмущались, нравы, мол, не очень..
Раз так, зачем же этим Вы хвалились?
Было б одно бы, если Вы  страдали
От страсти и любви неразделенной.
Но судя по тому, что вы сказали,
Вы с нею и не очень то знакомы.
Не стану я на Вас давить моралями,
Этот момент всегда чреват вопросами.
Но мой ответ Вам: как ведете себя с дамами,
Так Ваши дамы к Вам теперь относятся.


Рецензии