Романс
На душе покой,
Будто выпал снег.
В сердце никакой
Привязанности нет.
Было влюблено:
Пело для одной,
Но уже давно
Отцвело весной.
Из-за синих глаз
Было так светло,
Но огонь погас,
Снегом замело.
21 ноября 2017 года
Свидетельство о публикации №117112109757