Я не пойму

Я не пойму, как можешь ты
Один в постель холодную ложиться.
Не покупаешь никому цветы,
Но может по-другому всё сложиться.

Совсем не стар.И,может быть,
Ты разуверился в любви.Напрасно!
Так дай же сердцу снова полюбить,
Ведь это чувство так прекрасно!


Рецензии