про чушь и про тушь

Всё в соцсетях опять одно и тоже,
Одно и тоже тоже у меня,
И каждый хочет себе цену больше,
Законы жизни отменить нельзя.
Одни покажут женщин и машины,
Другие розы изо всех цветов,
Какими же мы стали все большими,
Как холодно идти между домов.
Хочу бежать от всех ненужных мыслей,
Стараюсь не нести хотя бы чушь,
Так много важного должно быть в этой жизни,
А по щекам стекает только тушь...


Рецензии