Я уезжаю... Не стоит меня удерживать...

Рыжими прядями осень плетёт мереживо..
Тонкой тесьмою вплетётся зимы седина..
Я уезжаю... Не стоит меня удерживать,
Если любовь моя вовсе тебе не нужна..
Рыхлыми тучами небо от солнца укроется..
Сердце иначе стучит, не болит голова..
Буря в душе моей вскоре совсем успокоится,
И не заденут столь жгущие раньше слова..
Осень в душе моей прочно, надолго поселится..
А за окном - летний дождь.. далеко к февралю..
Я уезжаю... и маленькую безделицу -
Сердце своё - здесь оставлю.. и душу свою...

11 мая 2009, 13:57


Рецензии