Как старость подошла...

  Всё в этой жизни у меня бывало...
  Даже Детство рано побывало.

  Потом за нею юность забежала
  Не успел я оглянуться-убежала.

  Вслед за юностью моей
  Пришла ко мне и зрелость
  Всё стояла,стесняясь у дверей
  Ей посидеть со мной хотелось.

  Вдруг быстро засобиралась.
  Ушла.Вскоре мудрость привела.
  Та всё хитро улыбалась.
  Но тоже распрощалась.

  И вот уж старость подошла.

  "Вот и я"-сказала старость,
  "Дружочек,ты уж не грусти,
  Со мной немножко посиди,
  О своей жизни расскажи".

  Ведь мы не будем торопиться
  Я с тобою буду до конца
  Всё что было мне будет сниться
  В эти годы-старость навсегда...

      21.11.2017г.


Рецензии