Ах, физика - наука грёзы

Ах, физика -
Наука грёзы,
Хотя без
Чувств,
И ненавидит
Слёзы.
Но понимает
Жизни суть,
И видит,
Где порок,
Где - муть,
И логику
Вещей
Определяет
Сходу,
Что гуманитарий
Не постигнет
Сроду.
21 ноября 2017 года.


Рецензии